18 de abril de 2024

Bocha palmense conquista mais dois pontos em Rio Bonito do Iguaçu

PALMAS

por redação

A Equipe de Palmas/Caça e Pesca, conquistou mais dois pontos pelo Campeonato Paranaense de Bocha, em jogos na cidade de Rio Bonito do Iguaçu, no final de semana, quando venceu na dupla e no trio, fechando a rodada em terceiro lugar na competição.

Na disputa na modalidade individual o atleta palmense, Rodrigo, perdeu para o dono da casa, que estava ambientando à cancha. Já o trio, formado pelos atletas Marcus, Peretti e Dudu Palmas, venceu pelo placar de 15 x 9. A Dupla de Palmas, Mauricio e Zinho venceram por 15 x 13. O próximo compromisso será domingo na cidade de Palmas, contra a equipe de Clevelândia.

Mesmo até o momento jogando todas as partidas fora de casa, a equipe de Palmas  vem se mantendo em boa colocação, estando em terceiro lugar. A equipe destaca que quando da realização dos jogos em Palmas a pontuação será ainda melhor, permitindo garantir classificação para a próxima fase.