18 de abril de 2024

Atletas de Chopinzinho se destacam na Corrida do Dia do Soldado

por Edson Zuconelli

fa285fcf-c023-4c92-a09e-99cb8f1179c8

Os grupos da Corrida de Rua de Chopinzinho não param. No domingo (18) o grupo A+CCC Chopins do Asfalto e FIT Trainer participaram da tradicional Corrida do Dia do Soldado, organizada pelo 16°Esquadrão de Cavalaria Mecanizado em Francisco Beltrão.

Atletas de Chopinzinho mais uma vez se destacaram em uma corrida conhecida pelo percurso muito difícil, além disso, a chuva intensa exigiu muito dos atletas. A Academia Fit Trainer conquistou três lugares no pódio. O Atleta Vilmar De Cesaro, ficou em 1º lugar em sua categoria, Ivone Ceni conquistou o 3º lugar em sua categoria e Terezinha Copetti Munaretto em 2º lugar em sua categoria.

A Academia A+CCC teve duas atletas se destacando e conquistando o pódio. A atleta Odete Rodrigues, conquistou o 4°lugar na classificação geral e a atleta Sandra Mara da Silva, com o 3°lugar na categoria 40 anos.

O percurso foi de seis quilômetros para a corrida e três para a caminhada,  com a participação de 600 atletas de vários municípios da região e até de outros estados.