ABF Beltrão e Santa Helena ficam no empate na Série Bronze de Futsal

Jogo foi muito equilibrado e o resultado mantém os dois na ponta do Grupo A

por Lucas Maciel

abf

Na noite deste sábado (7), a ABF Beltrão Futsal recebeu o Santa Helena pela quarta rodada do Campeonato Paranaense Série Bronze. O jogo foi bastante equilibrado durante os 40 minutos com chances claras de gols para os dois lados. No fim o equilíbrio se refletiu no empate em 2 a 2 que deixou as duas equipes na ponta do Grupo A, cada uma com 8 pontos.

[Grupo RBJ de Comunicação] ABF Beltrão e Santa Helena ficam no empate na Série Bronze de Futsal — Foto: Lucas Maciel

A equipe da casa saiu na frente do marcador com Saymon mas Léo empatou para o Santa Helena. Ainda no primeiro tempo Juninho colocou a ABF na frente mas faltando 13 segundos para o intervalo Diego igualou novamente.

No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado mas os goleiros Jaime e Bolacha fizeram grandes defesas e evitaram que o placar fosse alterado.

A ABF folga na próxima rodada e volta a jogar no dia 21 de maio, fora de casa contra Missal.